Jean-Christophe Karleskind

Vous êtes une Entreprise

Dîner de gala, cocktails, vins d’honneur, pots de départ, succès à célébrer ou lancement de produit ?

Pour vos événements professionnels, des prestations sur mesure

Votre entreprise (institution, association…) organise régulièrement ou ponctuellement des événements festifs et vous recherchez une équipe de professionnels expérimentés qui vous permettra de recevoir vos collaborateurs ou vos clients en toute tranquillité.
L’Atelier de production culinaire JCK met à votre service ses 12 ans de savoir faire.

Depuis l’aide au choix du lieu jusqu’à l’animation culinaire ou musicale de votre réception, nous vous accompagnons pas à pas pour concevoir ensemble votre projet, dans le respect de votre budget.

Vous pouvez nous confier l’organisation complète de votre événement et nous mettrons en œuvre toute notre expérience pour vous satisfaire à toutes les étapes :

Sélection de salle
La Cour de Honau à la Wantzenau, l’Ermitage du Rebberg à Urmatt, la Confrérie Saint-Etienne à Kientzheim, l’Illiade à Illkirch-Graffenstaden, le Pavillon Joséphine à Strasbourg, la Drille-au-bord-de-l’eau à Wisches, le Château de Thanvillé… Choississez !

Arts de la table
Vaisselle, mobilier, nappage, décoration florale… l’aménagement de la salle et son éclairage doivent être travaillés dans les moindres détails !

En salle
Maître d’hôtel, équipe de salle… la bonne humeur communicative et la disponibilité de notre équipe de salle et de cuisine concourent à la réussite de votre réception !

Buffet vivant
Live Cooking, trancheuse à jambon manuelle 1920, cuisine à la plancha, au wok, à l’azote liquide… Proposez à vos invités des événements culinaires originaux !

Animations festives
Mise en ambiance des lieux, DJ, photographe, décorateur, jeux pour enfants, feux d’artifice… C’est le temps de la fête !

Ambiance garantie !

signature
Nous faisons de votre événement un temps fort…

Une harmonie de couleurs et de goûts

Lors de notre première rencontre, vous me présentez votre cahier des charges et nous définissons ensemble les éléments nécessaires à la rédaction d’un devis clair et détaillé.

Chacune de mes interventions est unique car elle correspond à un événement unique, le vôtre. C’est un défi à chaque fois, et le plaisir de cuisiner est à chaque fois renouvelé.

Parce que ma priorité est votre plaisir, je suis attaché au contrôle de chaque détail pour réaliser une prestation idéale.

Ainsi, je sélectionne méticuleusement le panier de tous les ingrédients nécessaires à chaque préparation, de l’entrée au dessert.

Légumes de saison, viandes et poissons de qualité, épices insolites, couleurs subtiles… je marie le tout pour vous offrir un florilège de saveurs créatives.

Puis mon équipe prépare tous les plats sur place ; s’il n’y a pas de cuisine, qu’à cela ne tienne ! Nous sommes équipés pour nous installer dans les endroits les plus improbables et vous faire déguster le menu que nous aurons élaboré ensemble.
Chez nous, pas de plats réchauffés mais des créations gourmandes réalisées devant vos convives, avec des produits sains, de saison et de production locale à chaque fois que c’est possible.

Enfin, la bonne humeur communicative de notre équipe de salle et de cuisine concoure à la réussite de votre réception !
Chez nous, pas de plats réchauffés mais des créations gourmandes,
entièrement réalisées sur place, devant vos convives,
avec des produits sains, de saison et le plus souvent de production locale.

Votre menu préparé, dressé et servi où vous le souhaitez

  • Réceptions privées
  • Fêtes de familles ou entre amis
  • Événements d'entreprises, d'institutions ou d’associations
  • Des prestations sur mesure

L’expérience et le talent à votre service

Depuis plus de 12 ans maintenant, l’Atelier de production culinaire JCK travaille avec les mêmes hommes et femmes, en cuisine comme en salle.

Cette complicité se perçoit dès l’arrivée de l’équipe pour la mise en place des premiers éléments de réception.

Cette fidélité amicale participe à la réussite et à la qualité de notre travail ; depuis longtemps, chacun sait ce qu’il doit faire et tout se passe dans la bonne humeur, discrètement.

Au même titre que le plaisir de cuisiner, le bonheur de travailler ensemble est aussi un élément de notre réussite.
Cuisiniers et équipe de salle...
  • Cuisiniers
  • Equipe de salle
… Nous veillons dans la bonne humeur à la réussite de votre réception
Distinctions et concours
  • Maître Cuisinier de France
  • Double Médaille d’Or à la Coupe du Monde des Arts Culinaires EXPOGAST 1998
  • Médaille d’Or aux Olympiades des Cuisiniers IKA 2000
  • Médaille d’Or au salon mondial IGEHO 1999
  • Lauréat du Prix d’Excellence de l’Académie nationale de Cuisine
  • Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » 2000 et 2007
  • Membre du Club Gastronomique Prosper Montagné
  • 1er Vice-président de la Fraternelle des Cuisiniers d'Alsace
Références
  • Agences immobilières Lux, Rhin Vosges, AGIPI Assurances, AGF de Vendenheim
  • Ambassade des Pays-Bas, Consulats Généraux d'Allemagne, d'Autriche, de Suisse, R.P. de Pologne au Conseil de l'Europe, Centre Européen pour la Loi et la Justice des USA
  • Banque Crédit Mutuel, Banque Kolb, CFAI Alsace
  • CCI Strasbourg, Communauté urbaine de Strasbourg, Mairies de Duppigheim, d'Ebersheim, d'Erstein, de Gerstheim, de Vendenheim, Région Alsace
  • Club de la Presse de Strasbourg
  • Comtesse du Barry
  • Espace Culturel de Vendenheim
  • Gaz de Strasbourg
  • Groupe Leroy Merlin
  • Groupement des Hôteliers Restaurateurs
  • Port Autonome de Strasbourg
  • Aquatique Show International, Astoria, Atiep, Bayrol, Bio-Rad, Crystal, Ecotel-Chef Studio, Euromedex, Gaggenau, Infra, Lilly France, Nuss & fils, Soprema
  • UNEDIC Strasbourg, Art Café du Musée d'Art Moderne et Contemporain de Strasbourg, Auberge du Kochersberg à Landersheim
  • Chapelle Notre-Dame-du-Chêne à Plobsheim, Château de Kientzheim, Château d'Osthoffen, Cour de Honau, Dôme de Mutzig, Illiade à Illkirch-Graffenstaden, Mess des Officiers de Strasbourg, Millenium à Weitbruch, Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg, Salle du Munsterhof à Strasbourg, Salle des Remparts à Molsheim, Le Vaisseau à Strasbourg...
  • Plus de 60 salles communales en Alsace
  • Plus de 200 particuliers.
1 rue de Londres, 67150 Erstein, France
Téléphone : +33(0)6 78 53 59 14
Formulaire de contact
*
Indiquez-nous votre nom et prénom

Indiquez votre nom et prénom

*
Indiquez-nous votre adresse email.

Indiquez votre email

*
Indiquez-nous votre téléphone de contact

Indiquez votre téléphone

*
Entrée non valide

Indiquez votre adresse

*
Entrée non valide

Indiquez la date de votre projet

Entrée non valide

Indiquez-nous le nombre de personnes

Entrée non valide

Avez-vous déjà un lieu pour votre évènement ? Lequel ?

Entrée non valide

Décrivez-nous brièvement votre projet

*

ActualisationEntrée non valide

Indiquez que vous n'êtes pas un robot en recopiant le captcha

Cuisinier traiteur événementiel, chef à domicile

Contactez-nous

  • 1 rue de Londres
    67150 Erstein, France
    Téléphone : +33(0)6 78 53 59 14

Suivez-nous

Mentions légales