Jean-Christophe Karleskind

Vous êtes un Particulier

Cuisiner, c’est offrir à déguster mais aussi à voir et à sentir

Pour vos fêtes privées, osez l’originalité

Vous souhaitez réunir quelques amis, vous avez en projet un grand rassemblement de plusieurs centaines de personnes, un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon, des noces d’or à fêter… Ce n’est pas si simple à réussir !

Confiez-moi leur organisation et laissez-moi vous étonner par la qualité de mes prestations.

Car avec moi, pas de plat réchauffé, mais une cuisine réalisée sur place, sous les yeux de vos invités.

Pour réussir ce challenge, tout commence par notre rencontre.

Je vous reçois dans mon atelier pour vous écouter et définir vos besoins, car je peux vous accompagner à toutes les étapes de votre réception, du choix de la salle à son nettoyage après la fête ! Nous élaborons ensemble la composition de votre menu. Je vous propose des saveurs, des produits en harmonie avec vos envies… et j’ajoute une touche personnelle qui fera la différence, qui saura vous surprendre.

Un devis précis détaille chaque point de notre intervention.

Enfin, l’Atelier de production culinaire JCK met à votre disposition une équipe de professionnels qui saura organiser votre repas de fête, ou vous proposer une prestation globale, si vous le souhaitez.

signature

À la carte ou clés en main !

Le jour dit, nous installons les éléments qui nous permettront de réaliser votre menu. Tous les produits et ingrédients que nous apportons sont soigneusement choisis auprès de partenaires avec lesquels nous entretenons des relations privilégiées depuis longtemps. Nous avons en partage la même exigence, le même soin apporté au choix d’un légume bien calibré ou d’une viande maturée à cœur.

Cette exigence sera la même, quel que soit le type de repas de fête que vous souhaitez organiser, afin que vous puissiez vous consacrer à vos invités et profiter pleinement de ce moment unique.

Nous pouvons également vous proposer tout un ensemble de services à la carte :

Sélection de salle

La Cour de Honau à la Wantzenau, l’Ermitage du Rebberg à Urmatt, la Confrérie Saint-Etienne à Kientzheim, l’Illiade à Illkirch-Graffenstaden, le Pavillon Joséphine à Strasbourg, la Drille-au-bord-de-l’eau à Wisches, le Château de Thanvillé… Choississez !

Arts de la table

Vaisselle, mobilier, nappage, décoration florale… l’aménagement de la salle et son éclairage doivent être travaillés dans les moindres détails !

En salle

Maître d’hôtel, équipe de salle… la bonne humeur communicative et la disponibilité de notre équipe de salle et de cuisine concourent à la réussite de votre réception !

Buffet vivant

Live Cooking, trancheuse à jambon manuelle 1920, cuisine à la plancha, au wok, à l’azote liquide…

Proposez à vos invités des événements culinaires originaux !

Animations festives

Mise en ambiance des lieux, DJ, photographe, décorateur, jeux pour enfants, feux d’artifice…

C’est le temps de la fête !

Pour que votre réception s’inscrive dans le souvenir de tous
Chez nous, pas de plats réchauffés mais des créations gourmandes,
entièrement réalisées sur place, devant vos convives,
avec des produits sains, de saison et le plus souvent de production locale.

Votre menu préparé, dressé et servi où vous le souhaitez

  • Réceptions privées
  • Fêtes de familles ou entre amis
  • Événements d'entreprises, d'institutions ou d’associations
  • Des prestations sur mesure

L’expérience et le talent à votre service

Depuis plus de 12 ans maintenant, l’Atelier de production culinaire JCK travaille avec les mêmes hommes et femmes, en cuisine comme en salle.

Cette complicité se perçoit dès l’arrivée de l’équipe pour la mise en place des premiers éléments de réception.

Cette fidélité amicale participe à la réussite et à la qualité de notre travail ; depuis longtemps, chacun sait ce qu’il doit faire et tout se passe dans la bonne humeur, discrètement.

Au même titre que le plaisir de cuisiner, le bonheur de travailler ensemble est aussi un élément de notre réussite.
Cuisiniers et équipe de salle...
  • Cuisiniers
  • Equipe de salle
… Nous veillons dans la bonne humeur à la réussite de votre réception
Distinctions et concours
  • Maître Cuisinier de France
  • Double Médaille d’Or à la Coupe du Monde des Arts Culinaires EXPOGAST 1998
  • Médaille d’Or aux Olympiades des Cuisiniers IKA 2000
  • Médaille d’Or au salon mondial IGEHO 1999
  • Lauréat du Prix d’Excellence de l’Académie nationale de Cuisine
  • Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » 2000 et 2007
  • Membre du Club Gastronomique Prosper Montagné
  • 1er Vice-président de la Fraternelle des Cuisiniers d'Alsace
Références
  • Agences immobilières Lux, Rhin Vosges, AGIPI Assurances, AGF de Vendenheim
  • Ambassade des Pays-Bas, Consulats Généraux d'Allemagne, d'Autriche, de Suisse, R.P. de Pologne au Conseil de l'Europe, Centre Européen pour la Loi et la Justice des USA
  • Banque Crédit Mutuel, Banque Kolb, CFAI Alsace
  • CCI Strasbourg, Communauté urbaine de Strasbourg, Mairies de Duppigheim, d'Ebersheim, d'Erstein, de Gerstheim, de Vendenheim, Région Alsace
  • Club de la Presse de Strasbourg
  • Comtesse du Barry
  • Espace Culturel de Vendenheim
  • Gaz de Strasbourg
  • Groupe Leroy Merlin
  • Groupement des Hôteliers Restaurateurs
  • Port Autonome de Strasbourg
  • Aquatique Show International, Astoria, Atiep, Bayrol, Bio-Rad, Crystal, Ecotel-Chef Studio, Euromedex, Gaggenau, Infra, Lilly France, Nuss & fils, Soprema
  • UNEDIC Strasbourg, Art Café du Musée d'Art Moderne et Contemporain de Strasbourg, Auberge du Kochersberg à Landersheim
  • Chapelle Notre-Dame-du-Chêne à Plobsheim, Château de Kientzheim, Château d'Osthoffen, Cour de Honau, Dôme de Mutzig, Illiade à Illkirch-Graffenstaden, Mess des Officiers de Strasbourg, Millenium à Weitbruch, Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg, Salle du Munsterhof à Strasbourg, Salle des Remparts à Molsheim, Le Vaisseau à Strasbourg...
  • Plus de 60 salles communales en Alsace
  • Plus de 200 particuliers.
1 rue de Londres, 67150 Erstein, France
Téléphone : +33(0)6 78 53 59 14
Formulaire de contact
*
Indiquez-nous votre nom et prénom

Indiquez votre nom et prénom

*
Indiquez-nous votre adresse email.

Indiquez votre email

*
Indiquez-nous votre téléphone de contact

Indiquez votre téléphone

*
Entrée non valide

Indiquez votre adresse

*
Entrée non valide

Indiquez la date de votre projet

Entrée non valide

Indiquez-nous le nombre de personnes

Entrée non valide

Avez-vous déjà un lieu pour votre évènement ? Lequel ?

Entrée non valide

Décrivez-nous brièvement votre projet

*

ActualisationEntrée non valide

Indiquez que vous n'êtes pas un robot en recopiant le captcha

Cuisinier traiteur événementiel, chef à domicile

Contactez-nous

  • 1 rue de Londres
    67150 Erstein, France
    Téléphone : +33(0)6 78 53 59 14

Suivez-nous

Mentions légales