Pour vos événements professionnels,
des prestations sur mesure

Votre entreprise (institution, association…) organise régulièrement ou ponctuellement des événements festifs et vous recherchez une équipe de professionnels expérimentés qui vous permettra de recevoir vos collaborateurs ou vos clients en toute tranquillité.
L’Atelier de production culinaire JCK met à votre service ses 12 ans de savoir faire.

Depuis l’aide au choix du lieu jusqu’à l’animation culinaire ou musicale de votre réception, nous vous accompagnons pas à pas pour concevoir ensemble votre projet, dans le respect de votre budget.

Vous pouvez nous confier l’organisation complète de votre événement et nous mettrons en œuvre toute notre expérience pour vous satisfaire à toutes les étapes :

Sélection de salle
La Cour de Honau à la Wantzenau, l’Ermitage du Rebberg à Urmatt, la Confrérie Saint-Etienne à Kientzheim, l’Illiade à Illkirch-Graffenstaden, le Pavillon Joséphine à Strasbourg, la Drille-au-bord-de-l’eau à Wisches, le Château de Thanvillé… Choississez !

Arts de la table
Vaisselle, mobilier, nappage, décoration florale… l’aménagement de la salle et son éclairage doivent être travaillés dans les moindres détails !

En salle
Maître d’hôtel, équipe de salle… la bonne humeur communicative et la disponibilité de notre équipe de salle et de cuisine concourent à la réussite de votre réception !

Buffet vivant
Live Cooking, trancheuse à jambon manuelle 1920, cuisine à la plancha, au wok, à l’azote liquide… Proposez à vos invités des événements culinaires originaux !

Animations festives
Mise en ambiance des lieux, DJ, photographe, décorateur, jeux pour enfants, feux d’artifice… C’est le temps de la fête !

Ambiance garantie !

signature
Nous faisons de votre événement un temps fort…
Chez nous, pas de plats réchauffés mais des créations gourmandes,
entièrement réalisées sur place, devant vos convives,
avec des produits sains, de saison et le plus souvent de production locale.

Une harmonie de couleurs et de goûts

Lors de notre première rencontre, vous me présentez votre cahier des charges et nous définissons ensemble les éléments nécessaires à la rédaction d’un devis clair et détaillé.

Chacune de mes interventions est unique car elle correspond à un événement unique, le vôtre. C’est un défi à chaque fois, et le plaisir de cuisiner est à chaque fois renouvelé.

Parce que ma priorité est votre plaisir, je suis attaché au contrôle de chaque détail pour réaliser une prestation idéale.

Ainsi, je sélectionne méticuleusement le panier de tous les ingrédients nécessaires à chaque préparation, de l’entrée au dessert.

Légumes de saison, viandes et poissons de qualité, épices insolites, couleurs subtiles… je marie le tout pour vous offrir un florilège de saveurs créatives.

Puis mon équipe prépare tous les plats sur place ; s’il n’y a pas de cuisine, qu’à cela ne tienne ! Nous sommes équipés pour nous installer dans les endroits les plus improbables et vous faire déguster le menu que nous aurons élaboré ensemble.
Chez nous, pas de plats réchauffés mais des créations gourmandes réalisées devant vos convives, avec des produits sains, de saison et de production locale à chaque fois que c’est possible.

Enfin, la bonne humeur communicative de notre équipe de salle et de cuisine concoure à la réussite de votre réception !
Hors du cadre de l’entreprise, découvrez vos collègues et motivez vos équipes !

L’Atelier JCK vous propose des animations culinaires, ateliers ou team building, dans une ambiance chaleureuse.

C’est dans mon laboratoire de Krafft, à quelques kilomètres de Strasbourg, que je reçois des groupes de 8 à 12 personnes.

Nous fixons ensemble une date et un menu sur la base duquel j’établis un devis détaillé.

Puis, le jour choisi, je me charge de l’achat de tous les produits nécessaires.


Inscrivez-vous à la lettre de diffusion de Jean Christophe Karleskind