Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŗ Strasbourg (67)
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Menu Prestige

95,00 € TTC par personne


Ce menu comprend 5 services soit deux entrées, deux plats et un dessert.
C'est le repas des grandes occasions.


Première entrée

  • Le saumon frais des Lofoten mariné au sirop d'érable et graines de moutarde, ficelle de radis noir et concombre à l'aneth
  • Le foie gras d'oie poêlé aux figues, pain aux fruits et épices
  • L'assortiment d'huîtres chaudes aux petits légumes et son sabayon iodé et gratiné
  • La brandade de morue aux asperges vertes en beignet

Deuxième entrée

  • La tranche de foie gras au torchon, gelée de fruit et pain brioché
  • Le pressé de sardines et rouget aux artichauts sautés et tomates fondantes
  • Le boudin de homard aux avocats mousseux, tapenade et vinaigrette au corail
  • La salade tiède d homard breton, alliance de légumes et beurre blanc
  • Le gratin de noix de Saint-Jacques en rosace de truffe aux épinards crus

Premier plat

  • Le blanc de bar rôti, tagliatelle de légumes et coulis aux senteur de Massala
  • Les filets de soles roulés à la tapenade, fondue de fenouil, risotto à l'encre de seiche
  • Le rôti de lotte en habit fumé, fumet léger au safran, cannelloni farci de mousseline de petit pois et persil plat

Deuxième plat

  • Le carré d'agneau au four, Moussaka en tapenade au chèvre, tomates grappa confites
  • Le « Rossini » de veau et bœuf à l'anchoïade, douce polenta au thym
  • le filet de Saint-Pierre en vapeur douce, aux morilles, spaetzle à la planche
  • Les paupiettes de volaille aux langoustines, fagots de céleri rave au lard, sauce cerfeuil
  • Les noisettes de gibiers de saison, craquelin de cèpe aux poires et crème de lentilles

Desserts

  • Le moelleux aux marrons, tuiles aux éclats d'amandes, clémentines confites, sauce au caramel et sucre filé
  • Le framboisier aux arlettes fines de feuilletage glacées, nage de cerises
  • Les violons de mandarine Impériale, crémeux au chocolat et tuiles dentelle à l'orange
  • Le biscuit fondant au pur chocolat « Caraïbe », zestes d'orange confits, crème anglaise et fruits frais
  • Le sabayon de fruits frais au Champagne flambé au parfum de vanille devant vous

Laissez faire le chef !

Nous réalisons toutes vos réceptions à votre domicile. Nous gérons l'intégralité de l'organisation afin que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités.
La conception des menus (minimum 6 couverts) est réalisée avec votre collaboration, en respectant les saisons afin que votre assiette soit une fête visuelle et olfactive. Nous effectuons les achats chez les meilleurs commerçants. Le chef investi alors votre cuisine avec son petit matériel, 2 heures avant le début du repas, et prépare intégralement le menu que nous aurons défini ensemble.




L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

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