Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŕ Strasbourg (67)
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Menu Gourmand

75,00 € TTC par personne


Ce menu comprend 4 services soit deux entrées, un plat et un dessert.
Les produits sont plus nobles et les associations dignes d'un grand repas de fête


Première entrée

  • Le pressé de homard et chou chinois, artichauts et tomates confites, recueil de mâche à l'huile de noix et pignons de pin
  • La délicatesse de jambon fumé et sa parmentière à la crème ciboulette
  • La mousse de foie de volaille à la cuillère, salade croquante et confiture d'oignons rouges
  • La mousse soufflée de rougets, crème d'oseille et coulis d'Espelette

Deuxième entrée

  • La poêlée de noix de Saint-Jacques au cidre, riz légèrement safrané,coulis de tomates fraîches
  • Les ravioles de Saint-Jacques et langoustines au fumet de crustacés
  • Le millefeuille de foie gras poêlé, magret fumé, chorizo, mesclun aux jeunes pousse de moutarde
  • Le petit feuilleté aux deux saumons aux champignons et vin rouge

Plats

  • Le filet de génisse marqué au poivre long des Indes, émulsions de jus de viande aux aromates, garniture d'après le marché
  • Le galet de jeune bovin à la poêle façon « Orloff » ; variation saisonnière, pomme de terre écrasée aux oignons caramélisés comme faisait ma grand-mère
  • Le filet de dorade en écaille de pomme de terre, légumes en cocotte, fumet au Pinot Noir et échalotes confites
  • Le filet de rascasse aux crevettes et Champignons à la crème au Muscat, mousseline légère montée à l'huile d'olive vierge
  • La tarte fine feuilletée aux filets de rouget français, légumes tout venant confits à l'ail, huile au basilic
  • Le dos de bar flambé au Pastis, tombée de tomates fraîches, risotto moelleux au parmesan
  • Le suprême de pintade fermière cuit comme un pot-au-feu, pomme Darphin et foie gras poêlé fondant

Desserts

  • La mousse légère de pomme au citron vert dressée sur un sablé breton de Plougastel
  • Le parfait glacé à la rose, sa poêlée de fruits au gingembre et sa crêpe croustillante
  • La charlotte au chocolat blanc à l'ananas rôti et fruits exotiques
  • Le montage de florentin et pruneaux glacés au miel de lavande
  • Le bavarois vanillé à la fleur d'oranger, poire pochée et caramélisée, glace « tatin » et dessus de Streussel à la cannelle

Laissez faire le chef !

Nous réalisons toutes vos réceptions à votre domicile. Nous gérons l'intégralité de l'organisation afin que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités.
La conception des menus (minimum 6 couverts) est réalisée avec votre collaboration, en respectant les saisons afin que votre assiette soit une fête visuelle et olfactive. Nous effectuons les achats chez les meilleurs commerçants. Le chef investi alors votre cuisine avec son petit matériel, 2 heures avant le début du repas, et prépare intégralement le menu que nous aurons défini ensemble.




L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

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