Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŗ Strasbourg (67)
Plan du site   -   Demande de devis   -   Partenaires    -   Nous contacter

Menu Exotique

65,00 € TTC par personne


Ce menu comprend 3 services soit une entrée, un plat et un dessert.
Ces compositions sont d'avantages orientées vers des saveurs douces, sucrées-salées.


Entrées

  • Les filets de maquereaux à l'escabèche, brunoise minute et jus d'herbettes
  • Le carpaccio de thon et escolier, vinaigrette au Xérès et citron vert
  • La salade de filets de poisson grillés, émulsion au curry
  • La poêlée d'encornets au citron confits, mesclun à la roquette et poivrons adoucis
  • La salade tiède de magret de canard fumé aux pommes acidulées et déglacées au vinaigre de framboise

Plats

  • Le « Nassih Goreng » de porc servi sur un riz Madras avec tous les arômes mystérieux des Indes et garni de fruits rôtis
  • Les aiguillettes de porcelet au cacao amer à la Catalane et pommes vapeur
  • Le filet de claria piqué à la vanille, macaroni Zita et fumet à l'encre de seiche
  • La fausse darne de saumon au colombo et safran pays, tian de tomates et courgettes
  • La poitrine de volaille fermière aux épices, confite et rôtie aux navet et pommes fruit poêlés
  • Le pilon de volaille farci aux pruneaux, nouilles chinoises aux chicons et poivrons fins

Desserts

  • Le parfait glacé au Cointreau et sa sauce tiède à l'abricot confit et safran
  • La terrine d'agrumes à la menthe fraîche, sauce au thé à la bergamote
  • Le nougat glacé au Touron « route des épices »
  • Le taboulé au fruits frais et sa boule de glace fraise en beignet frit
  • La palette de sorbets et glaces et leurs coulis
  • Les croquettes de banane caramélisées, pointe de crêpe séchées au sésame et glace citron
  • L'ananas victoria glacé et cuit à la Créole au rhum et à la vanille, brioche façon pain perdu

Laissez faire le chef !

Nous réalisons toutes vos réceptions à votre domicile. Nous gérons l'intégralité de l'organisation afin que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités.
La conception des menus (minimum 6 couverts) est réalisée avec votre collaboration, en respectant les saisons afin que votre assiette soit une fête visuelle et olfactive. Nous effectuons les achats chez les meilleurs commerçants. Le chef investi alors votre cuisine avec son petit matériel, 2 heures avant le début du repas, et prépare intégralement le menu que nous aurons défini ensemble.




L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

 Mentions légales