Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŗ Strasbourg (67)
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Menu Découverte

60,00 € TTC par personne


Ce menu comprend 3 services soit une entrée, un plat et un dessert.
Ce repas est très apprécié pour ses originalités.


Entrées

  • Le filet de maquereau juste cuit, fine brunoise méditerranéenne, épinard et balsamique
  • Le moelleux de rouget soufflé, salade de mâche à l'huile de noix, coulis d'Espelette
  • Le tartare de thon frais au hareng fumé, tomates confites, salade de chou chinois et jeunes pousses de légumes
  • La tatin de tomate au chèvre frais et jambon Sérrano au basilic
  • Le filet de saumon finement tranché et poêlé, salade folle,
    Galette de pommes de terre tiède et crème raifort
  • Cassolette de pétoncle à la crème au curry, pommes vapeur

Plats

  • Les mignons de porc en jardinière de légumes, caramel et vinaigre au lait fumé
  • L'onglet de bœuf à l'échalote et sa brochette de légumes d'antan
  • La souris d'agneau au caviar d'aubergine et pastis, pommes de terre à l'ail
  • Le dos de cabillaud à l'anis étoilé, arlésienne de pommes de terre et courgettes au thym
  • La brochette de saumon au fenouil, ratatouille minute et coulis à l'aneth
  • Le magret de canard aux navets, pommes fondantes aux épices
  • Le ragoût minute de sot-l'y-laisse à l'émulsion de foie gras pommes de terre écrasée aux échalotes confites
  • Le suprême de pintade fermière au foin, salsifis frais à la crème d'ail et jus au persil plat

Désserts

  • La poêlée de fruits rouges aux pistaches et réduction de balsamique
  • La mousse au chocolat Caraïbe et sa crème anglaise
  • La tarte tatin au beurre salé et sa boule de glace vanille Bourbon
  • La poire pochée à la cannelle, sa ganache et sa glace chocolat blanc
  • La poêlée de fraises au poivre de Séchouan et son croquant au vinaigre de Balsamique
  • La mousse de pomme acidulée, coulis exotique et Streussel

Laissez faire le chef !

Nous réalisons toutes vos réceptions à votre domicile. Nous gérons l'intégralité de l'organisation afin que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités.
La conception des menus (minimum 6 couverts) est réalisée avec votre collaboration, en respectant les saisons afin que votre assiette soit une fête visuelle et olfactive. Nous effectuons les achats chez les meilleurs commerçants. Le chef investi alors votre cuisine avec son petit matériel, 2 heures avant le début du repas, et prépare intégralement le menu que nous aurons défini ensemble. 




L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

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