Jean-Christophe Karleskind : traiteur ŗ Strasbourg (67)
Plan du site   -   Demande de devis   -   Partenaires    -   Nous contacter

Les animations JCK

Les originalités

  • Animation Tranchage et coupe au buffet
    Tranchage de jambon Ibérique Pata Negra de Jabugo et Lomo Bellota de Lata sur une magnifique trancheuse à volant modèle 1920. Cette animation reste unique à ce jour et propose parmi les meilleurs jambons du monde.
  • Animation Cuisine déstructurée « très tendance » au buffet
    Démonstration de diverses techniques de sphérification et émulsions.
    L'association des aliments avec l'Alginate, le Chlorure de calcium, la Lécitine de soja, etc. 
    Textures et compositions inédites...
  • Animation Cuisine à l'azote liquide N2 -196 °C au buffet
    Les réalisations avec l'azote sont infinies :
    Sorbets à partir de coulis ou jus - finesse de texture, onctuosité
    Croûtage de produits mous, meringues - croquant dehors, onctueux dedans
    Fruits trempés enrobés - glaçage très lisse
    Une animation rare et très impressionnante...

Ce qui fera la différence

  • Foie gras en cuisson inversée
  • Menus personnalisés sur mesure selon vos souhaits
  • Buffet de dessert réalisé par nos soins - la touche artistique
  • Cuisson basse température Polystat®
  • Dégustation de votre repas dans le Show Room à Krafft
  • Nous privilégons la qualité et non le rendement
  • Repas réalisé sur place le jour même
  • Jean-Christophe KARLESKIND restera votre seul interlocuteur du premier rendez-vous à l'exécution et au déroulement de l'événement.


L'Atelier de Production Culinaire - ZA de Krafft - 1, rue de Londres 67150 Erstein - FRANCE

 

            

 

 

 Mentions légales